房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下云丹

楼主

今天跟着房天下小编来转转(南国威尼斯千亩大盘)

成熟配套:超市,医院 ,健身房,图书馆,运动会所,业主食堂 等等 到达海口市中心业主班车都有,不需要出小区买菜,重要的是;离机场只有12公里哦 ,小区住着各个领域的文艺业主,业余生活丰富多彩 ,这里没有雾霾,没有汽车尾气,没有工作上的繁忙,尽情的享受 您的度假时光吧~

7500元/㎡起价,8500元/㎡均价

鸟瞰图

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

小区别墅也有业主居住啦

北京 河南 河北 四川 贵州人最喜欢的小区之一

小区那边文艺范十足  住在里面好舒服的呢

罗马园20栋(板楼)1梯3户,共7层,共2个单元。面积有:一房67平;三房128平;交房时间:2018年5月1日毛坯交付。

罗马园21栋,1梯4户,共13层,共3个单元。面积有:一房64平;两房81平。交房时间:2018年5月1日毛坯交付。

房天下南国威尼斯小云:18689664510 

免费安排专车接送 享受独家优惠哦

更多详情请拨打热线电话

正在载入用户签名信息

房天下云丹

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-03 15:31:35 |只看该作者
沙发
买房 第一个先看南国威尼斯 拨打小云??:18689664510 专车接送哦 独家优惠

正在载入用户签名信息

百水

板凳
damai13,您好!您所发的帖子“南国威尼斯新楼栋啦 ,跟着小编一起来看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

百水

4楼
damai13,您好!您所发的帖子“南国威尼斯新楼栋啦 ,跟着小编一起来看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下云丹

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-05 08:49:01 |只看该作者
5楼
南国威尼斯城1月5号推售罗马园三期,20# (54套)21#(144套)全新楼栋。认筹交2万,开盘排队选房。交5万.当天选定房号。 面积:64、67、81、128平米 户型:一房、两房、三房 2018年5月1日毛坯交房。

正在载入用户签名信息

fang5516623070

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-18 13:15:52 |只看该作者
6楼
认筹限时间不?

正在载入用户签名信息

房天下云丹

来自于房天下手机客户端 发表于2017-02-10 10:47:24 |只看该作者
7楼
可以?微信:yd_660

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册